"Технари против Технарей или почему победу одержали Баумановцы?"

Начало недели ознаменовала игра между командами МГТУ им. Н.Э. Баумана и МИРЭА по мини-футблу, проходившей в здании СК МГУПИ. 
Превосходство в количестве игроков на скамейке запасных сыграло существенную роль: в команде МГТУ им. Н.Э. Баумана было на 4 человека больше, чем у их соперников. Игра проходила напряженно из-за того, что команды использовали обоюдо острую тактику на поле. Коллективы не пыталась уделять больше .Почему команды так рьяно боролись на площадке? Виной тому положение в турнирной таблице, в котором МГТУ и МИРЭА находятся совсем рядом друг с другом. Так к концу первого тайма счет на табло был 7:6, в пользу футбольной команды  из МГТУ им. Баумана. 
Во второй тайме команда МИРЭА пыталась обойти своих соперников и сделать огромную разницу в очках. Угловые удары, командная работа, комбинации и прессинг не помогли им достижении своих целей. Техника и выносливость команды из МГТУ им. Н.Э. Баумана оказалась выше.. Это и доказал окончательный счет 12:10 в пользу команды хозяев.

Корреспондент Сетевого СМИ "Российский Студенческий Спорт" Анна Курбаналиева

Фотограф Александра Курникова

На Чемпионате работают журналисты и фотографы "Российского Студенческого Спорта" - официально-зарегистрированного СМИ, одной из целей и задач которого является популяризация и качественное освещение всех соревнований, входящих в программу Московских Студенческих Спортивных Игр. МЫ делаем СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ!!

Подписывайтесь на СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Инстаграм, Твиттере, группу СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Контакте и на страницу в Фэйсбуке, подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE!!