Сергей Козлов усилил состав баскетбольной сборной МГУ

Сайт Ассоциации Студенческого Баскетбола сообщает, что экс-игрок юношеской и молодежной сборной Беларуси Сергей Козлов стал новым игроком сборной Московского Государственного Университета. В послужном списке 21 –летнего новичка «Ломоносовцев» вторая и первые команды «Цмоки» из Минска, с которым он выступал в Единой Лиге ВТБ, а также аренда в Львовской «Галичине».

Что касается антропометрических данных спортсмена, то рост Козлова – 202 сантиметра, а вес – 102 килограмма. Отличительной способностью Сергея Козлова являются блокшоты, к примеру, в 2015 году во время спарринговых матчей с командой Украины U-20, Сергей 6 раз закрывал Александра Кобеца, сообщает tribuna.com

Руководитель Пресс-службы МРО РССС
Александр Оджо

На Чемпионате работают журналисты и фотографы "Российского Студенческого Спорта" - официально-зарегистрированного СМИ, одной из целей и задач которого является популяризация и качественное освещение всех соревнований, входящих в программу Московских Студенческих Спортивных Игр. МЫ делаем СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ!!

Подписывайтесь на СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Инстаграм, Твиттере, группу СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Контакте и на страницу в Фэйсбуке, подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE!!