СБОРНАЯ РГУФКСМиТ РАЗГРОМИЛА ФК МАМИ В ОЧЕРЕДНОМ МАТЧЕ МСФЛ

     МАМИ и РГУФКСМиТ, этим командам пришлось сыграть между собой в прошедший понедельник, 17 октября, в рамках МСФЛ. Понятное дело, что фаворитом тут были «физкультурники», и мало кто с этим может поспорить, а вот для МАМИ данный поединок стал своего рода испытанием на прочность, как для одного из дебютантов Высшего эшелона в нынешнем сезоне. Отметим еще, что хозяева до этой игры провели три поединка регулярного сезона, и ни разу не поразили раму своих соперников, и честно говоря, тут мало верилось, что именно здесь эта серия прервется, но все-таки, в футболе бывает всякое. Команда РГУФКСМиТ сыграла всего один раз в этом сезоне, одержав победу над МФТИ с результатом 4:0. Таковы были обстоятельства, предшествующие этому поединку, а теперь о нем самом.

ФОТОГРАФИИ ЮРИЯ АНДРЕЕВА

     В отличие от многих других статей, где я был более многословен, здесь предпочту более кратко описать события прошедшей встречи, так как оба тайма прошли практически в одной и той же манере, а именно, в подавляющем преимуществе «физкультурников», которые то и дело сооружали одну острую атаку за другой, чему никак не могли найти противоядие «машиностроители», изредка цеплявшиеся за мяч. При такой игре ясно было одно, что РГУФКСМиТ свое возьмет, с довольно залихватской разницей голов, что, в принципе, и произошло. В каждом из таймов «физкультурники» по пять раз смогли поразить ворота «машиностроителей», оформив, таким образом, свою разгромную победу с двузначным счетом – 10:0. По встрече отмечу такой интересный факт: игроки команды РУГФКСМиТ после каждого забитого гола, без исключения, забирали мяч быстро из сетки и бежали к центру поля, будто проигрывают, что при большом разрыве в счете редко можно увидеть. Отметим еще бомбардиров встречи, так, по два мяча забили Никита Ежаков, Дмитрий Пахомов и Сергей Сальков, последние два игрока забили по голу с пенальти, по разу отличились взятием ворот хозяев Никита Ширяев, Дмитрий Кошелев, Кахи Моцонелидзе и Евгений Саломахин.

     Для РГУФКСМиТ эта победа в чемпионате стала второй из двух, а МАМИ не поражает ворота соперников на протяжении 4 матчей, что равно 360 минутам!

МАМИ – РГУФКСМиТ – 0:10. (0:5).

17.10.2016 г., , 15:30

Высший дивизион, мужчины, групповой этап

Адрес проведения матча: м. Партизанская, ФОП Измайлово, ул. Советская, д. 80

        

МАМИ: (футболки - черные): Плаксин Андрей (Вр, № 16), Безумов Егор (№ 5), Борисов Александр (№ 8), Догадаев Владимир (№ 6), Догадаев Иван (№ 12), Иванов Андрей (№ 4), Олейников Александр (№ 77), Суслов Александр (№ 15), Тренкунов Дмитрий (№ 14), Харламов Артем (№ 29), Чиркин Петр (№ 23). Замены: Мухидинов Нуриддинхон (№ 19).

Главный тренер: Харин Сергей Владимирович.

 

РГУФКСМиТ: (футболки – желтые): Оганджанян Роман (Вр, № 71), Харатян Владимир (№ 18), Ширяев Никита (№ 20), Сальков Сергей (№ 21), Спирин Андрей (№ 15), Курбанов Руслан (№ 44), Пахомов Дмитрий (№ 10), Кошелев Дмитрий (№ 4), Смирнов Александр (№ 13), Ежаков Никита (№ 9), Копыл Иван (№ 12). Замены: Дубровкин Никита (Вр, № 1), Моцонелидзе Кахи (№ 7), Саломахин Евгений (№ 63), Самошкин Данила (№ 8), Меркотан Кирилл (№ 55), Акименко Данила (№ 16).

Главный тренер: Макеев Павел Викторович.

Администратор: Диванкувлиев Довлет Гаипович.

Тренер: Покатаев Андрей Вячеславович.

 

 

Предупреждения: Догадаев Иван (жк, 52 мин.), Олейников Александр (жк, 86 мин.).

Удаления: нет.

 

Арбитр встречи: Шибаев Алексей.

Помощники судьи: Строганов Дмитрий и Соболев Максим.

Лучшие игроки: Ежаков Никита (РГУФКСМиТ), Пахомов Дмитрий (РГУФКСМиТ), Сальков Сергей (РГУФКСМиТ).

 

Интервью с игроком команды РГУФКСМиТ Денисом Шальгиным

     - Денис, как оценишь игру, слишком уж убедительной победа вышла, ожидал такого?

     - Не сказал бы так, в той команде собраны хорошие ребята, играющие больше в мини-футбол, а большой футбол и минька схожи. Может быть, еще и поле сказалось, что они не смогли навязать нам борьбу, поэтому нам повезло.

     - В турнирной таблице у РГУФКСМиТ одна игра всего сыграна, в связи с чем это связано?

     - У нас в первенстве КФК есть много переносных матчей, поэтому Павел Викторович сказал, что, сперва, отыграем матчи там, а потом и здесь.

     - А упор на какой турнир больше делается?

     - На все, везде хочется победить. (улыбается).

     - По сравнению с прошлым сезоном, состав сильно усилился?

     - Много ребят покинуло команду, потому что закончили институт, но сейчас пришли новые хорошие игроки.

     - Учеба не мешает команде показывать хорошие результаты?

     - Нет, тренерский состав так старается подбирать тренировки и матчи сезона, чтобы мы вовремя все делали.\

     - Понятно, что для РГУФКСМиТ задача на сезон только победа, но как считаешь, помимо МПГУ кто вам сможет составить конкуренцию за чемпионство в МСФЛ?

     - В принципе, все зависит только от нас, нужно только побеждать, чтобы ни от кого не зависеть.

     - Девиз у команды есть?

     - Нет, пока нет. (улыбается).

     - Будете продолжать в том же духе, побеждать и забивать?

     - Должны. (улыбается).

Корреспондент Сетевого СМИ «Российский Студенческий Спорт» - Андреев Юрий Атанасов.


На Чемпионате работают журналисты и фотографы "Российского Студенческого Спорта" - официально-зарегистрированного СМИ, одной из целей и задач которого является популяризация и качественное освещение всех соревнований, входящих в программу Московских Студенческих Спортивных Игр. МЫ делаем СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ!!

Подписывайтесь на СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Инстаграм, Твиттере, группу СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Контакте и на страницу в Фэйсбуке, подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE!!