РГУФКСМиТ уверенно обыгрывает МИФИ со счетом 7:1

Высший дивизион, первый групповой этап, группа «D»,24.11.2016 г., четверг, 19:00,РГУФКСМиТ– МИФИ - 7:1. (3:1).

     В этой игре одним из фаворитов группы «D» РГУФКСМиТ предстояло сыграть против дебютанта нынешнего сезона Высшей лиги в лице коллектива из МИФИ. В нынешнем сезоне в первых двух поединках «физкультурники» один раз победили и однажды уступили, а команда Ильи Агафонова потерпела два поражения в двух проведенных встречах.

     Первый тайм хоть и прошел в примерно равной территориальной инициативе, игроки РГУФКа результативнее били по воротам Антона Галкина. Впрочем, счет в игре удалось открыть команде МИФИ, а гол пришелся на лицевой счет Александра Киселева – 0:1. Затем «физкультурники» включили свою скорострельность в атаке, и до конца первого тайма смогли трижды поразить ворота гостей, уйдя на перерыв при счете 3:1.

     Вторая половина игры проходила в следующей манере, хозяева мячом владели больше, лучше им распоряжались, совершали меньше ошибок в передачах, и главное, завершали свои атаки голами. Коллективу МИФИ в старании отказать было нельзя, его футболисты всячески старались нагнетать давление на ворота хозяев, но с завершающим ударом дела не ладились, мяч посылался то мимо цели, то вовремя их атаки останавливали игроки в «зеленых» футболках. На 22-ой минуте Дмитрий Малинов выбрался на оперативный простор, но не сумел переиграть Дубровкина, Никита выиграл единоборство, не дав поразить свои ворота, а минутой позже РГУФКСМиТ организовал голевую комбинацию, с правого фланга последовал прострел их игрока в штрафную гостей, где с близкой дистанции Анрик Хагба оказался точен – 4:1.

     В дальнейшем, «черные» продолжали не забивать, а их соперник свои моменты не транжирил, а реализовывал, однако стоит отметить, что концовка была все-таки за «зелеными». На 33-ей минуте Анрик Хагба оформил дубль – 5:1, на 34-ой с правого фланга Джава Турсункулов хлестким выстрелом поразил ближний от себя угол ворот Галкина – 6:1, а за 44 секунды до конца встречи, хозяева совершили молниеносную атаку, в которой, после паса Антона Воробьева, Глеб Стрельцов точным ударом установил окончательные цифры на табло в пользу своего клуба – 7:1.

     Таков был этот матч, в котором «физкультурники» не допустили осечки, уверенно переиграв коллектив МИФИ с результатом 7:1. После этого противостояния РГУФКСМиТ занимает 4 строчку, а МИФИ 8 место в турнирной таблице группы «D». 

Составы:

РГУФКСМиТ: (футболки - зеленые): Дубровкин Никита (Вр, № 1), Мордвинов Павел (№ 21), Хагба Анрик (№ 2), Турсункулов Джава (№ 20), Слесарев Александр (№ 35), Власин Александр (№ 43), Шалыгин Денис (№ 8), Вавилов Дмитрий (№ 25), Белозерцев Геннадий (№ 10), Воробьев Антон (№ 9), Потапов Денис (№ 3), Стрельцов Глеб (№ 5), Соболев Георгий (№ 11), Мисурев Илья (№ 17).

Главный тренер: Шадрин Александр Сергеевич.

 

МИФИ: (футболки – черные): Галкин Антон (Вр, № 1), Киселев Александр (№ 15), Тельнов Евгений (№ 11) (к), Куканов Владимир (№ 7), Леонтьев Никита (№ 14), Малинов Дмитрий (№ 8), Сазанов Михаил (№ 37), Курилов Анатолий (№ 12), Медников Владимир (№ 90), Чугунов Дмитрий (№ 6), Скуридин Илья (№ 77).

Главный тренер: Агафонов Илья Владимирович.

 

Предупреждения: Леонтьев Никита (жк, 12 мин.), Турсункулов Джава (жк, 23 мин.), Галкин Антон (жк, 40 мин.).

Арбитр встречи: Митин Григорий.

Второй судья: Волков Денис.

Лучшие игроки: Анрик Хагба (РГУФКСМиТ), Вавилов Дмитрий (РГУФКСМиТ), Стрельцов Глеб (РГУФКСМиТ).

Корреспондент Сетевого СМИ "Российский Студенческий Спорт" Юрий Андреев

На Чемпионате работают журналисты и фотографы "Российского Студенческого Спорта" - официально-зарегистрированного СМИ, одной из целей и задач которого является популяризация и качественное освещение всех соревнований, входящих в программу Московских Студенческих Спортивных Игр. МЫ делаем СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ!!

Подписывайтесь на СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Инстаграм, Твиттере, группу СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Контакте и на страницу в Фэйсбуке, подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE!!