РГАУ-МСХА не испытал проблем с МГСУ-МИСИ, разгромив их с космическим счетом 20:5

Высшая лига, первый групповой этап, группа «А»,17.11.2016 г.,МГСУ-МИСИ – РГАУ-МСХА - 5:20. (2:8).

В четверг, 17 ноября, в СК МГСУ проводили свои очередные игры в рамках мужской МСФЛ команды МГСУ-МИСИ и РГАУ-МСХА, выступающие в группе «А» Высшей лиги. Еще до начала встречи фаворитом считался коллектив Александра Максименко, так как опыта составу «тимирязевки» было не занимать, да и сыгранность у гостей была куда выше, а у «строителей» как раз данные обстоятельства на сей день и являются, своего рода, ахиллесовой пятой, которые сказываются на их игре, да и состав, по словам тренера хозяев Вячеслава Левандовского сильно обновился и составлен из большинства ребят, только что пришедших в институт. Отметим, что «агрономы» стартовали в нынешнем сезоне уверенной победой над клубом МГАВМиБ с результатом 14:4, а «строители» уступили команде Политех со счетом 3:9. Забегая вперед, отмечу, что в этом поединке сенсации не произошло, и все прошло согласно прогнозам.

  ФОТОГРАФИИ ЮРИЯ АНДРЕЕВА

Статистика матча

Общее количество ударов в створ и мимо ворот: 31:43. (11:16).

Удары мимо ворот: 11:12. (4:5).

Удары в створ ворот: 20:31. (7:11).

Угловые удары: 8:6. (3:2).

Фолы: 6:3. (4:2).

 

Предупреждения: Шмаков Роман (жк, 14 мин.), Горшков Алексей (жк, 14 мин.), Ефимов Константин (жк, 17 мин.).

Арбитр встречи: Давыдов Алексей.

Второй судья: Комаров Александр.

   Впрочем, с первых минут команды хоть немного, но порадовали нас обоюдоострой игрой, атаками обеих сторон, но постепенно гости начали прибирать инициативу к своим рукам и на 2-ой минуте соорудили первый гол, когда Дмитрий Бердников с пределов штрафной «строителей» оказался точен – 0:1. Сама встреча имела быстрый скоростной характер, больше ударов в створ следовали от игроков гостей, а хозяева редко, но все-таки отвечали контратаками. На 5-ой минуте Гурген Агавелян после своего прохода по левому флангу пробил опасно, но мяч от перекладины рамы «строителей» отлетел в поле, а на 6-ой минуте с убойной позиции не забил футболист хозяев Шмаков, выстрел Романа парировала штанга ворот гостей. На 8-ой минуте очередная атака РГАУ-МСХА оказалась результативной, когда с левого фланга в штрафную противника прострелил Алексей Кротов, где Евгений Зверев забил первый свой гол в матче – 0:2, а на 10-ой минуте очередная молниеносная атака «тимирязевки» тоже завершилась голом, когда Бердников один в один переиграл Илью Баталина – 0:3. После этого взятия ворот, гости во многих компонентах игры смотрелись лучше своего противника, лучше двигались, быстрее перемещались, технически переигрывали «строителей», которые хоть и старались дать бой своему матерому противнику, но в завершающей стадии атак у команды явно не ладилось, а вот игроки РГАУ – МСХА до конца первого тайма еще пять раз смогли поразить ворота Баталина, в ответ же, хозяева смогли забить лишь дважды, в итоге, к перерыву мы увидели счет 2:8 в пользу команды Александра Максименко.

     Предопределив победителя в матче еще в первом тайме, футболистам РГАУ-МСХА во второй половине встречи осталось лишь формально подтвердить свое полное превосходство над игроками МГСУ-МИСИ, что они с успехом и сделали. Из моментов второго тайма отметим следующие, это покер капитана «бело-красных» Алексея Горшкова, а также, незабитый пенальти игрока «агрономов» Алексея Кротова, который парировал Илья Баталин. Впрочем, несмотря на свой промах с пенальти, Кротов сделал пять голевых передач, внеся немалый вклад в победу своей команды. «Строители» во втором тайме совершали слишком много потерь на своей половине поля, да и в центре, за что получали на свои ворота молниеносные голевые атаки «тимирязевцев». Однако и у хозяев был игрок, отличившийся со знаком плюс, это Роман Шмаков, сделавший хет-трик за девять минут во втором тайме. Итог же поединка красноречив, гости оказались сильнее со счетом 20:5.
 

Составы команд

МГСУ-МИСИ: (футболки - зеленые): Баталин Илья (Вр, № 1), Шакирзянов Альмир (№ 10), Шмаков Роман (№ 3), Ефимов Евгений (№ 7) (к), Ефимов Константин (№ 9), Ветров Александр (№ 12), Абдалов Роман (№ 5), Арустамов Армен (№ 4), Санодзе Ладо (№ 8), Колпаков Андрей (№ 12), Комаров Дмитрий (№ 6), Чотулов Адонис (№ 14), Шаламберидзе Лука (№ 2), Ступин Михаил (№ 16).

Главный тренер: Левандовский Вячеслав Павлович.

РГАУ-МСХА: (футболки – бело-красные): Кошарный Станислав (Вр, № 71), Федосеев Павел (Вр, № 1), Зверев Евгений (№ 2), Адоньев Александр (№ 3), Лович Ален (№ 9), Гридюшко Денис (№ 6), Горшков Алексей (№ 10) (к), Бердников Дмитрий (№ 7), Сергеев Александр (№ 11), Агавелян Гурген (№ 77), Кротов Алексей (№ 17),

Главный тренер: Максименко Александр Владимирович.

     Таковы были самые заметные события поединка, в котором РГАУ-МСХА оказался на несколько голов сильнее МГСУ-МИСИ. После данного противостояния «строители» занимают последнюю 8 строчку, а «агрономы» уверенно лидируют в группе «А» Высшего эшелона.

    

Голы и передачи:

0:1 Дмитрий Бердников (3 мин);

0:2 Евгений Зверев (Алексей Кротов) (7 мин.);

0:3 Дмитрий Бердников (10 мин.);

0:4 Денис Гридюшко (10 мин.);

0:5 Дмитрий Бердников (Гурген Агавелян) (12 мин.);

0:6 Денис Гридюшко (Гурген Агавелян) (13 мин.);

1:6 Евгений Ефимов (Альмир Шакирзянов) (14 мин.);

1:7 Гурген Агавелян (18 мин.);

1:8 Александр Адоньев (Гурген Агавелян) (19 мин.);

2:8 Роман Абдалов (20 мин.);

2:9 Дмитрий Бердников (Александр Адоньев) (25мин.);

2:10 Дмитрий Бердников (Александр Сергеев) (25 мин.);

2:11 Евгений Зверев (Алексей Кротов) (27 мин.);

2:12 Ален Лович (Алексей Горшков) (28 мин.);

2:13 Евгений Зверев (Алексей Кротов) (29 мин.);

3:13 Роман Шмаков (30 мин.);

3:14 Александр Сергеев (Дмитрий Бердников) (30 мин.);

4:14 Роман Шмаков (Ладо Санодзе) (32 мин.);

4:15 Александр Адоньев (Алексей Кротов) (34 мин.);

4:16 Евгений Зверев (Алексей Кротов) (35 мин.);

4:17 Алексей Горшков (37 мин.);

4:18 Алексей Горшков (Александр Сергеев) (39 мин.);

5:18 Роман Шмаков (39 мин.);

5:19 Алексей Горшков (Александр Адоньев) (39 мин.);

5:20 Алексей Горшков (Александр Адоньев) (40 мин.).

Лучшие игроки: Горшков Алексей (РГАУ-МСХА), Кротов Алексей (РГАУ-МСХА), Бердников Дмитрий (РГАУ-МСХА).


Корреспондент Сетевого СМИ "Российский Студенческий Спорт" Юрий Андреев

На Чемпионате работают журналисты и фотографы "Российского Студенческого Спорта" - официально-зарегистрированного СМИ, одной из целей и задач которого является популяризация и качественное освещение всех соревнований, входящих в программу Московских Студенческих Спортивных Игр. МЫ делаем СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ!!

Подписывайтесь на СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Инстаграм, Твиттере, группу СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Контакте и на страницу в Фэйсбуке, подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE!!