«И в жару, и в холод, и с разбитым носом»: МБСЛ. РГАУ-МСХА - МГУ

На этой неделе команда РГАУ-МСХА встречалась  на домашнем паркете со сборной МГУ. Парни были готовы сразится тем вечером и показать все, на что они способны.

Счет открыли баскетболисты из РГАУ-МСХА.  «Ломоносовцы» не отступили и сравнивали счет. Игра была равна, чему способствовала не только атака, но и защита. Свою блестящую способность защищать кольцо продемонстрировал игрок РГАУ-МСХА под номером 13 Шота Хубулури. В нападении себя хорошо показывал его одноклубник Андрей Сорокин, не оставляя соперникам возможности забрать у него мяч. Качественные трехочковые заколачивал Яременко Игорь из МГУ. К концу четверти игра перестала иметь равный характер: МСХА вырвалась вперед на 10 очков

ФОТОГРАФИИ АННЫ КУРБАНАЛИЕВОЙ

Вторая четверть не оставляла гостям шанса на победу: спустя пару минут после окончания перерыва, хозяева вновь, вместе с еще одним нападающем Титеевым Александром под номером 12, пустились в нападение с целью забросить как можно больше мячей в кольцо. Спасти свою команду пытается защитник Степан Горбань под номером 71, очень собрано действуя у своего кольца. Ближе к середине четверти гости пытались выйти вперед, но как бы они не старались прессовать хозяев, к концу игрового периода разница в счете осталась прежней: больше 10 очков.

Как гости не пытались выйти вперед по очкам, с помощью трехочковых попыток, все же их опережали их соперники, демонстрировавшие даже под конец игры хорошую выносливость и командную игру. Лишь на мгновенье обе команды смогли сравнять счет: 57:57.

В начале четвертой четверти игрок команды РГАУ-МСХА Андрей Сорокин сумел поразить всех своим забросом в кольцо  Слэм-данком. Команда МСХА набирала и набирала очки, но матч прервался непрятным событием: игрок команды хозяеев под номером 7 Владимир Лево получил травму носа во время нападения соперника на кольцо его команды. Игра была приостановлена до выяснения состояния игрока. Вскоре игра возобновилась, травмированный игрок был заменен. Сразу же началась борьба: обе команды проявляли агрессию друг к другу, выражавшуюся в незаметных для судей толчках и жестких перехватов мяча. Как бы не выражали свою позицию команды, результат не заставил себя долго ждать и после длительной игры в данном матче победу одержала команда РГАУ-МСХА со счетом 82:77.


Корреспондентка Сетевого СМИ "Российский Студенческий Спорт"  Анна Курбаналиева

На Чемпионате работают журналисты и фотографы "Российского Студенческого Спорта" - официально-зарегистрированного СМИ, одной из целей и задач которого является популяризация и качественное освещение всех соревнований, входящих в программу Московских Студенческих Спортивных Игр. МЫ делаем СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ!!

Подписывайтесь на СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Инстаграм, Твиттере, группу СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Контакте и на страницу в Фэйсбуке, подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE!!

Теги: 

СтуденческийСпорт