ФК МГУ - ФК МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА: "МАТЧ ПРОШЕЛ ПОД ДЕВИЗОМ "ЗАБИВАЙ, А ТО ОТЧИСЛЯТ!""

В это холодное осеннее воскресенье сборные по футболу МГУ и МГТУ(Б)-2 собрались на стадионе «Крылья советов», чтобы провести очередную игру. Несмотря на то, что на открытом стадионе было холодно и морозно, собрались болельщики, которые пришли поддержать своих друзей и товарищей. Настрой у каждой из команд был боевой, всем хотелось показать, на что они способны. Однако игра оказалась совсем не такой, которую желали игроки и представляли болельщики. 

ФОТОГРАФИИ ИРИНЫ БЕЛКИНОЙ

К концу первого тайма счёт не изменился. Ни одна из команд не забила ни гола. Но отметились основная тенденция этой игры – яркий контраст между половинами поля. Команды расположились у ворот МГТУ им. Н.Э. Баумана, и основная борьба развернулась именно там. А вот вратарь МГУ большую часть времени скучал и страдал от одиночества. У команды МГУ мощная атака, но  вратарь МГТУ, видимо, фанат своего дела. Он не оставляет бомбардирам МГУ ни единого шанса. Несмотря на низкую результативность, травм было достаточно. К счастью, травмы были незначительные, ну или игроков больше задевала игра, нежели боль. Они всегда вставали и продолжали атаку. 
Второй тайм не показал ничего нового. Болельщики  замёрзли, стали нервными и злыми. Они то и дело кричали: «Беги!», «Шевелись!», «Бей!», «Забивай, а то отчислят». Но увы, ни желание победить, ни страх отчисления не смог заставить игроков переломить ход игры. Самым ярким событием второго тайма стала жёлтая карточка игроку команды МГТУ им. Н.Э. Баумана Константину Сорокину, а далее последовало пенальти. Тут все насторожились, неужели сейчас всё произойдёт. Вратарь МГТУ, конечно, хорош, но пенальти может сбить его с толку. Однако чуда не произошло. Мяч вратаря так и не коснулся, не коснулся он и ворот. Одиннадцатиметровый удар не забил игрок команды МГУ Андрей Хмельницкий. Здесь уже болельщики истерично засмеялись и поняли, что эту игру уже ничем не спасти. Матч окончился ничьей со счётом 0:0. Давненько мы не видели матчей с настолько круглым счётом. 


Корреспондентка Сетевого СМИ "Российский Студенческий Спорт" Надежда Лазаренко

Фотограф Ирина Белкина

 

На Чемпионате работают журналисты и фотографы "Российского Студенческого Спорта" - официально-зарегистрированного СМИ, одной из целей и задач которого является популяризация и качественное освещение всех соревнований, входящих в программу Московских Студенческих Спортивных Игр. МЫ делаем СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ!!

Подписывайтесь на СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Инстаграм, Твиттере, группу СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Контакте и на страницу в Фэйсбуке, подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE!!