Дубль Кирилла Никадорова помогает его команде ГУЗ одержать вторую победу подряд в сезоне

19.11.2016 г., Высший дивизион, первый групповой этап, группа «С», ГУЗ – МосГУ - 5:0. (2:0).

     В прошедшую субботу, 19 числа, в СК МосГУ состоялись сразу три матча в рамках МСМФЛ, в первом из них встречались команды Высшего эшелона группы «С» ГУЗ и МосГУ. Для обеих сторон это противостояние стало вторым в сезоне, а первые оба клуба проиграли, так, ГУЗ уступил коллективу МАИ со счетом 1:7, а МосГУ оказался слабее команды МФЮА с результатом 6:8. Для подопечных Николая Чусова этот сезон дебютный в Элите, в прошлом году его команда остановилась на стадии ¼ финала в плей-офф Первого дивизиона и пробилась в Вышку, а МосГУ в прошедшем первенстве остановился в играх за 17-24 места в Элитном дивизионе. По оценкам и мнению болельщиков, «областные» имели больше шансов на успех в этом матче, как более матерый коллектив, но сама игра завершилась не совсем ожидаемым итогом.

ФОТОГРАФИИ ЮРИЯ АНДРЕЕВА

     Весь поединок, с первых и до последних минут проходил в практически равной территориальной манере, команды обменивались острыми атаками, но в их завершающей стадии оказывалась точнее только одна из них – ГУЗ, а МосГУ хоть и имел не один голевой момент, но их реализация лишь оставляла желать лучшего. Из опасных моментов у ворот ГУЗа, вспомним тот, в котором их капитан Виген Оганнисян один в один не сумел переиграть вратаря соперника, который не дал себя пробить, парировав выстрел. У хозяев же, успешно атаки дважды сумел завершить их капитан Кирилл Никадоров и однажды результативным выстрелом смог отметиться Давид Мхитарян. Последние два мяча в игре вышли на загляденье, и выглядели они, как будто были наиграны «белыми», слишком уж четко все было реализовано. Сперва, после паса Давида Мхитаряна, Антон Фоменко забил следующий гол своего клуба – 4:0, а точку в поединке поставила связка игроков ГУЗа Антон Шевченко – Мгер Мсрян, первый выдал отличную передачу на ход второму, и Мгер установил окончательные цифры на табло точным выстрелом – 5:0.
 

Составы команд

ГУЗ: (футболки - белые): Григорьев Павел (Вр, № 41), Гаврилюк Кирилл (№ 1), Никадоров Кирилл (№ 14) (к), Мсрян Мгер (№ 23), Караульных Андрей (№ 44), Васильев Илья (№ 33), Животков Александр (№ 4), Шевченко Антон (№ 64), Фоменко Антон (№ 21), Мхитарян Давид (№ 9).

Официальный представитель: Чусов Николай Алексеевич.

МосГУ: (футболки – синие): Блохин Алексей (Вр, № 16), Ерохин Александр (№ 6), Койшибаев Сайын (№ 4), Курдовер Артем (№ 18), Новиков Роман (№ 15), Оганнисян Виген (№ 7) (к), Панченко Валентин (№ 19), Сошнев Владислав (№ 13).

Главный тренер: Блохин Виктор Викторович.

     Вот так, в упорной и равной борьбе, все решила лучшая голевая реализация, которая, в этот вечер в СК МосГУ была на стороне команды ГУЗ, одержавшей свою первую победу в сезоне, а команда МосГУ потерпела второе поражение кряду, усложнив себе задачу по выходу за борьбу, за более высшие награды. После этой встречи ГУЗ занимает 4 позицию, а МосГУ 6 место в группе «С».  

 

Лучшие игроки: Никадоров Кирилл (ГУЗ), Мхитарян Давид (ГУЗ), Фоменко Антон (ГУЗ).

Корреспондент Сетевого СМИ "Российский Студенческий Спорт" Юрий Андреев

На Чемпионате работают журналисты и фотографы "Российского Студенческого Спорта" - официально-зарегистрированного СМИ, одной из целей и задач которого является популяризация и качественное освещение всех соревнований, входящих в программу Московских Студенческих Спортивных Игр. МЫ делаем СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ!!

Подписывайтесь на СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Инстаграм, Твиттере, группу СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Контакте и на страницу в Фэйсбуке, подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE!!