Черлидеры подарили бурю эмоций в Одинцовском филиале МГИМО

Прекрасным снежным утром прошел Чемпионат Московской Студенческой Лиги Черлидинга в рамках XXIX МССИ. Красивые, спортивные, талантливые девушки и юноши вышли в воскресенье на паркет Спортивно-оздоровительного комплекса Одинцовского филиала МГИМО, чтобы показать то, что их зрители еще не скоро забудут.

ФОТОГРАФИИ АЛЕКСАНДРА ОДЖО

Само мероприятия началось с незабываемого построения: яркие краски на формах команд не оставили никого равнодушным. Соревнования открывали председатель МРО РССС, директор спортивного клуба МГИМО Сергей Анатольевич Пономарев и председатель Федерации Черлидинга Москвы Валентина Петровна Новикова. После представления судей и исполнения гимна Российской Федерации, зрителям представилась первая дисциплина «Cheer Mix» (выступления смешанных команд (женщины и мужчины)). Позже эти выступления сменились дисциплинами «Cheer» (элементы спортивной гимнастики и акробатики, построение пирамид и танцевальные перестроения под зычные кричалки), «Cheer Dance» (спортивные танцы с элементами гимнастики, с присутствием пластичности, хорошей хореографии и грации, потрясающей синхронности), а также групповые и партнерские станты (дополнительные построения от команд).

Так своими впечатлениями о чемпионате поделились некоторые участницы события:

Горохова Юлия и Каратаева Катарина из команды «Cheer», РГГУ:

«Сегодня присутствуют поистине сильные команды: «Баррель», «Дельта», «Феникс». Мы рады, что снова видим их на этом мероприятии, которые надо проводить как можно чаще».

Милютокова Алина из команды «Barrel», РГУНГ им. И. М. Губкина:

«Все круто, море впечатлений! Атмосфера классная на чемпионате, все поддерживают. У нас все получилось с поддержками, смогли, правда, с танцем подпортить себе номер, но ничего страшного. Самой сильной, мне кажется, является команда «Феникс», мы с ними часто встречаемся.»

Алдобаева Василиса из команды «5 point», МИРЭА:

«У нас каждый год новые девочки в команде, для них это все впервые, и мы верим, что выступим достойно. Также каждый год мы пробуем что-то новое, и это наша особенность. Наша команда существует с 2014-ого года, это первый год, когда мы в «Cheer Dance». Мы много ездим и по другим городам, стараемся как можно чаще выступать на разных мероприятиях. Среди выступающих команд сегодня я могу выделить «Jetix» - они мощные. Мы же будем делать теперь больше упор именно на танцы».

Ольцман Ирина из команды «Delta», МФТИ:

«Наши выступления оправдали наши ожидания. Для нас уже является традицией выступать в Москве осенью. Черлидинг – это такой спорт, где мы должны учиться друг у друга, а не соперничать. Нам есть куда расти и здесь надо бороться не с кем-то, а самим с собой. У нас много позитива и нет напряженности, и все это вместе с классным тренером. Я же тренируюсь просто потому, что мне это все очень нравится».

Ананина Ольга из команды «High voltage», МГСУ:

«Мы выступили достойно, есть над чем работать. Своими сильными соперниками я считаю «Barrel»: девушки только что приехали с Европы. У нас очень дружный состав: мы близко общаемся даже вне тренировок, мы одна большая семья. Наш путь лежит только вперед».

Михайлова Ольга из команды «Phoenix», Первый МГМУ им.И.М. Сеченова:

«Для нас сегодня выступление было очень волнительным. Эмоций много, и мы довольны своим результатом, ведь мы выложились на полную. «Barrel» из года в год показывают хороший результат, с ними мы часто соперничаем. Мы стараемся участвовать везде, где можно. Для сегодняшних соревнований нам предоставили очень просторный зал, понравилась и сама организация. Мы планируем только побеждать».

Итоги Чемпионата Московской Студенческой Лиги Черлидинга в рамках XXIX МССИ.


Дисциплина чир-микс: 
1. Феникс (ПМГМУ им. И.М. Сеченова). 
2. Баррель (РГУНГ им. И.М.Губкина). 
3. Дельта (МФТИ(ГУ))


Дисциплина чир: 
1.Сенатор (РАНХиГС).

2.Баррель (РГУНГ им. И.М. Губкина). 
3. Феникс (ПМГМУ им.И.М. Сеченова).

 


Чир-данс фристайл: 
1. Баррель (РГУНГ им. И. М. Губкина). 
2. Бауманти (МГТУ им. Н. Э. Баумана). 
3. Джетикс (МАИ (НИУ)).

 


Групповые станты-микс: 
1. Дельта (МФТИ (ГУ)). 
2. Баррель (РГУНГ им. И. М. Губкина) 
3. Сенатор (РАНХиГС).

 


Групповые станты: 
1. Сенатор (РАНХиГС) 
2. Черри (РГГУ) 
3. Дельта (МФТИ (ГУ)).


Партнёрские станты: 
1. Черри (РГГУ) 
2. Феникс (ПМГМУ им. И. М. Сеченова)

3. Дельта (МФТИ (ГУ)).

В общекомандном зачете победила команда «Barrel» (РГУНГ им. Губкина)


Корреспондентка Сетевого СМИ "Российский Студенческий Спорт" Анна Курбаналиева

Фотографии Александра Оджо

На Чемпионате работают журналисты и фотографы "Российского Студенческого Спорта" - официально-зарегистрированного СМИ, одной из целей и задач которого является популяризация и качественное освещение всех соревнований, входящих в программу Московских Студенческих Спортивных Игр. МЫ делаем СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ!!

Подписывайтесь на СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Инстаграм, Твиттере, группу СТУДЕНЧЕСКИЙ СПОРТ в Контакте и на страницу в Фэйсбуке, подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE!!

Теги: 

 

ВложениеРазмер
Image icon dsc_1756_thumb_thumb.jpg1.15 МБ