6 марта в Зеленограде на территории СДЮШОР №111 прошел второй тур зимнего кубка РССС-Москва по регби.

Соревнования открыли МИФИ и МГСУ. Первый тайм прошел успешно для ребят из Московского инженерно-физического института. Они смогли не только осуществить удачную попытку, тем самым принеся команде пять очков, но и выполнили последующую реализацию, а это еще два очка. Московский государственный строительный университет, к сожалению, не открыл счёт. Во втором тайме студенты МИФИ закрепили свой успех: ещё одна попытка, успешная реализация и даже штрафной в копилку «инженеров». МГСУ и в этом тайме не заработал ни одного очка - игра закончилась со счётом 17:0 в пользу МИФИ. 

ФОТООТЧЕТ СО ВТОРОГО ТУРА ЗИМНЕГО ЧЕМПИОНАТА
 

                 

Далее выступили РУДН и МИЭТ. Вторые защищали не только честь своего университета, но и честь городского округа Зеленоград. Университет дружбы народов показал образцовую игру. В первом тайме команда РУДН смогла осуществить четыре попытки с последующими четырьмя реализациями. Своих соперников они даже близко не подпускали к воротам: весь тайм команде МИЭТ пришлось играть на своем поле, либо на середине. В этой грандиозной борьбе хотелось бы особенно выделить нападающего РУДН - игрока под номером девять - Бессона Брайана. Почти все попытки были выполнены им самим или с его помощью. Во втором тайме РУДН продолжал ревностно охранять свои ворота, но нападал уже не так стремительно. Поэтому за 40 минут команда смогла выполнить лишь одну попытку, да и ту без реализации. Конечно, сравнивая с соперниками, которые не заработали ни одного очка, это был шикарный результат. Матч между РУДН и МИЭТ закончился со счётом 33:0 в пользу Университета дружбы народов. 

                   
Заключительная игра состоялась между МЭИ и РГУНГ. Она немного огорчила болельщиков. Ребята обеих сторон не смогли показать ничего захватывающего. Вторые даже не открыли счёт, но сборная МЭИ осуществила одну удачную попытку, принеся 5 очков команде. Эта игра закончилась со счетом 5:0 в пользу РГУНГ. 
Спасибо всем студентам за красивые, а главное, честные игры! 

                 



Корреспондент Студенческого Спорта – Ирина Курбасова 
Фотографы Студенческого Спорта – Лина Гриценко и Екатерина Бобкова